domingo, 10 de junho de 2012

Em tarde de "Zé do Gol", Tigre bate o Goiás por 3 a 0 no H.H.

Em uma tarde fria, neste sábado, dia 9, o Criciúma esquentou a torcida com uma vitória por 3 a 0 contra o Goiás, em jogo válido pela quinta rodada da Série B 2012. Foi mais um dia do goleador Zé Carlos, que anotou os três gols da equipe catarinense. O resultado deixa o Tigre na terceira posição, com 12 pontos ganhos.

O jogo começou com muita marcação no meio-campo, e poucas chances de gol para as equipes. A primeira oportunidade real foi para o Tigre, e Zé Carlos não desperdiçou, contando com a sorte da bola bater na trave, e depois no goleiro goiano, fazendo de cabeça 1 a 0, aos 24 minutos. O segundo gol veio aos 33 minutos, em um belo gol de Zé Carlos, após belo passe de Giovanni Augusto. O terceiro gol saiu aos 16 minutos do segundo tempo, mais uma vez com o goleador do campeonato, "Zé do Gol" que alcançou sete gols.

Agora, o Criciúma volta a jogar no próximo sábado, dia 16, contra o ASA-AL, às 16h20, em Arapiraca. Na terceira posição, com 12 pontos, o Tigre pode ser líder caso vença o time mineiro a partida, e aconteça a combinação de resultados.